• WEBSITE PUSAT KARIR

Career Development Centre

STIKes Insan Cendekia Husada

BOJONEGORO

Pendirian Pusat Karir  pertama kali dicetuskan tanggal 13 April 2010, dan secara resmi di launcing dilauncing pada tanggal 20 Agustus 2011. Selaras dengan visi STIKes ICsada,  mempunyai visi  : ”Pusat Pengembangan Insan yang Humanis, Riset, Abdimas dan Budaya Literasi Berbasis Kesadaran Potensi Nusantara yang Unggul di ASEAN pada Tahun 2045”. Visi ini dijabarkan lebih lanjut dalam misi :

1. Menyelenggarakan pendidikan berkualitas yang mampu menumbuhkan jiwa humanis, religius, nasionalis, budaya literasi, tangguh berwirausaha dan memiliki daya saing global dengan kekuatan potensi lokal.
  2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan abdimas yang bermanfaat bagi ilmu pengetahuan dan teknologi bidang kesehatan dan peningkatan derajat kesehatan masyarakat berbasis potensi nusantara.
  3. Menyelenggarakan tata kelola perguruan tinggi yang baik dan berbudaya mutu.

Kontak Kami

KONTAK KAMI Pusat Pengembangan Karir Mahasiswa dan Alumni Gedung Kampus Ungu Bojonegoro Lt. 2 Jl. Dr. Wahidin No 68.a Kepatihan - Bojonegoro Telpon : 0353-893337 (Kodepos) 62111 E-mail

16/12/2019 11:52 WIB - admin pusat karir

Struktur Organisasi Pusat Karir STIKes Insan Cendekia Husada Bojonegoro